焼鳥は居酒屋の定番メニューとして親しまれていますが、その製造には膨大な時間と技術が必要です。そのため、焼鳥を提供する飲食店様では、ある程度の仕込作業が必要となります。店舗展開を考える上では、焼鳥の仕込みも付随して考える必要があり、遅らせてしまうことがあるかもしれません。
そこで、弊社では焼鳥の仕込みを代行し、更にはチルドで流通させることにより、飲食店様の仕込時間の軽減に貢献しております。価格が高くなることに不安を感じるお客様もいらっしゃいますが、飲食店様で焼鳥を製造するよりも、専門的に行っている弊社で製造したほうがコストは安くなる計算です。
ご質問やお見積もりのご依頼などがございましたら、営業マンが迅速にご対応いたします。弊社のサービスで、焼鳥の仕込みにかかるストレスや手間を軽減し、お客様のビジネスの発展に貢献できることを願っております。
2023.04.19
2023.04.19
2021.05.07
2023.03.30
2023.04.18