両工場の違いは、扱っている肉の種類や製造工程だけでなく、顧客層にも差があります。
本社工場は、鶏肉の加工や焼鳥製造、豚肉等の加工を行っており、主に居酒屋を筆頭とした飲食店向けに製品を提供しています。一方、葛飾工場は、操業間もなく2年前から稼働を開始し、牛肉の加工や豚肉がメインの工場となっています。葛飾工場は、学校給食やリードタイムの長い商品の製造を行っており、消費者向けには直売所での販売を行っています。
これらの違いから、両工場の顧客層も異なっています。本社工場では、居酒屋をはじめとした飲食店が主な顧客で、葛飾工場では、学校や病院など公共施設、またはリードタイムの長い商品を必要とする企業が主な顧客となっています。
両工場とも、食品安全に最大限の配慮をし、おいしいお肉を提供することを目指しています。顧客層の違いに合わせた製品開発やサービス提供を行い、お客様のニーズに応えています。
2023.05.26
2021.07.16
2021.05.22
2021.06.15
2023.01.01