アイムフードトピックス

第二工場 完成間近です。

2021.06.15

第二工場の新設工事が完成間近となりました。

新設する工場では人とモノの動線を考慮し、

フレキシブルなレイアウトにより高いメンテナンス性を確保したつくりとなっております。

お取引先様からの監査にも対応しやすい「見せる工場」づくりを目指します。

 

ここから工場内には様々な加工機械が搬入されます。

求められる加工技術は年々高くなっているよう見受けられます。

多様化するニーズにマッチした食品加工機械を導入予定です。

 

おすすめ記事

2023.05.26

公式「インスタグラム」を開設いたしました!

【インスタグラム開設のお知らせ】   弊社では、新たにインスタグラムアカウントを開設いたしました!飲食店様や関係業者の皆様に、より身近な情報や最新のトレンドをお届けするためのプラットフォームとして活用してまいります。   インスタグラムでは、弊社の特徴や商品情報、イベントの案内など、さまざまなコンテンツをお届けしていきます。ぜひフォローしていただき、弊社の世界観や取り組みをご覧ください。   また、弊社の公式ウェブサイトでもインスタグラムの開設をお知らせしておりますので、ぜひご覧ください。皆様のご支援とご愛顧をいただき、さらなる成長と発展を目指してまいります。   インスタグラムアカウント: https://www.instagram.com/imfoodcenter/   ぜひフォローしていただき、お楽しみください!

2023.01.01

2023年度の営業カレンダーです

皆さん、新年度が始まりました。今年度もよろしくお願いいたします。   2022年度は、世界中が新型コロナウイルスの影響を受けた一年でした。私たちも、多くの制約や困難を乗り越えながら、お客様に安心して商品を提供するために取り組んでまいりました。その経験を生かし、2023年度も一層努力していく所存でございます。   当社では、お客様のニーズに合わせた製品開発に取り組み、より一層品質の高い商品を提供できるように邁進してまいります。また、環境に配慮した取り組みにも力を入れ、社会的責任を果たす企業としての活動を展開していく予定です。   2023年度も、皆さまにとって充実した一年になりますよう、心よりお祈り申し上げます。引き続き、ご支援・ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

2021.07.16

第二工場 完成しました

先日よりお知らせしておりました弊社の第二工場が完成いたしました。 食肉加工機器の搬入も終了し、稼働開始間近となっております。 お取引先様のニーズに応えるべく、最新の機器を導入しました。 原料の搬入から加工、そして商品出荷まで、最新のシステムも駆使し、一括管理することにより よりスピーディーでスムーズな対応を目指します。  

2023.09.28

焼鳥の仕込み代行です!

アイム・フードセンターの一番の売りは「食肉加工」です。   昨今の飲食店様は人手を確保する事が難しいという事を良く耳にします。   弊社の食肉加工を使い、仕込み時間の短縮やオペレーションの簡素化をしてみてはいかがでしょうか? 例えば「焼鳥の串打ち」。焼鳥は居酒屋にとってはキラー商材ですが、仕込みの大変さは尋常では有りません。弊社の焼鳥は、ねぎま、レバー、すなぎも、ハツ、せせり等全てのアイテムに対応できます。   ご興味がある方お問合せ下さい。

2021.05.22

第二工場新設中です。

弊社ではさらなる生産能力増強のため、第二工場を新設中です。 6月下旬の完成を見込んでおります。   効率的な生産ライン、衛生面に配慮したクリーンな工場の新設により 食品業界の多様化するニーズに応える生産体制の構築を目指します。

まずはお問い合わせください

お電話からのお問い合わせもWEBからのお問い合わせも可能です。

お電話でのお問い合わせ

03-3679-776103-3679-7761

【受付時間】9:00〜17:00

Webからのお問い合わせ

  • line
  • mail